Дизайн интерьеров

Как раскрутить инстаграм с минимальными вложениями

Существует несколько способов бюджетной раскрутка инстаграм накруткой подписчиков в сети инстаграм. У каждого из этих способов есть свои плюсы и минусы.

1. Массфоловинг и масслайкинг.

Массфоловинг (массфол) — это способ, при котором вы подписываетесь на аккаунты и ставите им лайки. Соответственно, аккаунты, накоторые вы подписались, могут подписаться в ответ, либо проигнорировать ваши действия.

Вы можете подписываться на аккаунты вручную, например, по выбранному хештегу. Так же вручную вы можете ставить лайки.

Кроме того, вы можете использовать специальные приложения, которые автоматически подписываются на выбранные вами категории профилей. Есть бесплатные программы, такие как PromoFlow. Бесплатные программы рассчитаны на обычных пользователей. Существуют и платные программы, рассчитанные на бизнес-аккаунты и коммерческие профили. Одна из таких — приложение InstaPro.

Эти и другие приложения для массфоловинга, масслайкинга и оптимизации работы с Инстаграм вы можете найти в AppStore или Playmarket.

Необходимое уточнение — программами для массфоловинга злоупотреблять нельзя! В противном случае инстаграм обнаружит подозрительную активность и заблокирует ваш аккаунт!

2. Хештеги. Не забывайте добавлять хэштеги к вашим постам. Это могут быть узкоспециализированные хештеги (писатель, фотограф, мастер маникюра), более популярные хэштеги (#красота, #девушка, #красиваядевушка), могут быть ваши персональные хэштеги, которые обеспечивают навигацию по вашему блогу.

Примечание — есть определенная группа хэштегов, таких как #likeforlike, #followforfollow, за которые инстаграм может забанить.

3. Таргетированная реклама в инстаграм.

Вы можете продвигать ваши посты с помощью рекламы. Цена за такую рекламу начинается от 100 рублей и варьируется в зависимости от аудитории, которую вы хотите привлечь. Вы сами выбираете интересы, в соответствии с которыми инстаграм показывает ваш пост.

Существует два способа настройки таргетированной рекламы — непосредственно через профиль инстаграм или через рекламный кабинет Facebook. Второй способ является предпочтительным, так как при настройке таргета через Facebook вы сможете более точно настроить параметры, и, соответственно, получить более высокие охваты и вовлеченность.

Для настройки таргетированной рекламы вам нужно будет перейти на бизнес-профиль, то есть привязать свой аккаунт в инстаграм к фэйсбуку.

Данный способ раскрутки профиля является предпочтительным, так как вы платите деньги непосредственно инстаграму, соответственно, он заинтересован в продвижении вашей страницы.

Комментарии запрещены.