Дизайн интерьеров

Гардеробная комната


Гардеробные под заказ в Киеве на постсоветском пространстве являются относительным новшеством. Наши понятия, а возможно и материальное положение, не позволяли нам выделить часть квартиры или комнаты под гардероб. В моде были деревянные шкафы, угрюмые и невыносимо тяжелые. Вариант более приятный это пристенный шкаф, на вид не такой убогий, но вещи приходится много раз складывать, что для каждодневного использования не годится. Максимально приближалась к привычному сегодня виду гардеробной комнаты кладовка. Но мало кто хранил там одежду, традиционно она являлась свалкой ненужных вещей, которые «жаба давила» выкидывать.

Своим напорством мы побороли преграды, которые нам не давали увидеть, как проводится планировка жилищ в западных регионах планеты. Начали мгновенно перенимать опыт и осваивать искусство современного дизайна. На сегодня даже можем похвастаться собственными разработками.

Если вы задумали применять гардеробные системы, на этапе планировки помещения, то вам грозит не один час утомительной работы. Такое задание осилить может не каждый, поэтому если вы чувствуете, что можете где-то «проколоться», то оставьте эту работу профессионалу. Если планировка помещения не должна быть подвергнута вмешательству, то вашему вниманию представляются гардеробные купе. С их помощью отделяется часть комнаты компактными дверями, которые устанавливаются на параллельные рельсы и могут заезжать одна за другую, предоставляя при этом комфортный доступ к вещам. Не переживайте, если ваша комната не велика. Для маленьких комнат разработаны серии угловых вариантов.

Любую гардеробную можно компоновать по своему вкусу. Классическим вариантом является секция с вешалками. Не всем пригодится большое число полок, их предпочитают заменить миниатюрными выдвижными ящиками, в которых мы любим хранить полезные мелочи. Обязательным элементом гардероба будут зеркала. Если это просторная комната, то можно спроектировать систему зеркал, в которых вы получите нужные ракурсы своего отражения. Гардеробы типа купе, можно оборудовать зеркальными дверями, а что бы смотрелось это не слишком примитивно, существуют зеркала с выгравированными орнаментами.

Заказ гардеробных комнат можно сделать в интернет-магазине, потому что тут вам гарантированно предоставят больший выбор и набор дополнительных опций, чем в магазине вашего города.

Комментарии запрещены.