Дизайн интерьеров

Кардиганы мужские — стильно и комфортно

Среди обширного многообразия одежды, представляемой на каждой Неделе Мод, можно выделить кардиган. Дизайнеры предлагают модели, отличные по дизайну, длине, фасону. Желание кардиган мужской купить на сайте Bolf.ua можно реализовать прямо сейчас, если перейти в каталог интернет-магазина. На страницах презентованы изделия из последних коллекций, стильные и модные.

Модные варианты

Модельеры уделяют внимание кардиганам не зря, предоставляя возможность выбирать между несколькими вариантами, в зависимости от предпочтений. К примеру:

  • Вязаные модели будут кстати в прохладные вечера осенне-весеннего периода.

  • Комбинированные, в сочетании с кожей или мехом, подойдут тем, кто стремиться всегда быть в центре внимания.

  • Экземпляры в стиле колор-блокинг, когда сочетается несколько ярких оттенков, уместно надевать на прогулки, встречи с друзьями, так сказать, в повседневной жизни.

Все новомодные экземпляры отличаются практичностью, комфортом и оригинальностью. Последний критерий подтверждается неординарным дизайном, с применением принтов и логотипов. В качестве декора выступает и нестандартная фактурная вязка. Любителям классики и стиля casual придутся по вкусу более сдержанные однотонные варианты. Фаворитами цветовой гаммы в предстоящем сезоне будут белый и черный, красно-коричневый, бордовый и зеленый. Хотя в коллекциях можно найти изделия любых оттенков, как пастельных, так и ярких.

Стильные образы

Универсальность кардигана подтверждается возможностью комбинировать его с любыми предметами гардероба. Возьмите на заметку пару современных стильных образов:

  1. Офисный стиль. К короткому кардигану мелкой вязки с отложным воротником, добавьте брюки и рубашку в стиле casual. Оксфорды или броги дополнят ансамбль.

  2. На каждый день. Акцент делайте на модель крупной вязки. Длина может быть любой. Джинсы, брюки чинос, а к ним мокасины или кеды — выбор за вами.

  3. Спортивный. Изделия шьются из легких дышащих материалов, что обеспечивает максимальный комфорт при занятиях спортом.

И обязательно учтите несколько непоколебимых правил ношения кардигана:

  • не надевайте поверх классического костюма;

  • допускается выглядывание рукавов рубашки;

  • последняя пуговица не застегивается (если это не рубашка с галстуком — тогда правило отменяется);

  • изделие всегда идет поверх брюк.

Кардиган вполне может заменить мужские ветровки в сухую погоду. Однако в дождливую погоду все же уместнее надеть куртку. В интернет-магазине Bolf каждый мужчина сможет приобрести сразу несколько вариантов и создавать стильные образы независимо от погодных условий.

Комментарии запрещены.