Дизайн интерьеров

Диаметры стальных фланцев

Фланец стальной плоский приварной – это такое изделие, которое без ложной скромности можно назвать самым часто используемым техническим устройством после крепежных соединителей. Ни одно предприятие не обходится без трубопроводов и технологических цепочек, имеющих соединительный узел фланцевого исполнения. Так что это за уникальное устройство, и какие имеет отличительные характеристики?

Особенности изделия

Несмотря на разнообразие современных технологий соединения трубопроводов бесшовным методом, до сих пор в большинстве случаев требуется система для разборки и демонтажа приборов, и других агрегатов с магистральной линии. Соединительные конструкции незаменимы для установки на технологические линии: оборудование, приборов учета, запорной арматуры, гибких соединений. Фланцы плоские стальные приварные, как все технические изделия, изготавливают по ГОСТ и имеют множество параметров:

  • Наружный диметр.
  • Внутренний диаметр.
  • «Зеркальную» поверхность.
  • Материал применения.

Для подсоединения конструкции к трубопроводу у фланца с тыльной стороны присутствует наплывная «юбка», которая корректирует изъяны в несоответствиях диаметров. Обрезав «юбку» точно под диаметр трубы, устройство фиксируется с помощью электродуговой сварки. Наличие «зеркальной» поверхности дает возможность применить прокладку между двумя сторонами, что гарантированно ведет к прочному и герметичному соединению. Где же найти надежное и подходящее изделие?

Компания «ООО Стальмет»

Корпорация уже давно взяла путь на стратегические сотрудничества и постоянные контакты с заказчиками. Учитывая ошибки своих конкурентов, компания предлагает уникальные условия взаимодействия. Это и программа по предоставлению бонусов постоянным клиентам, и своевременное изготовление и доставка, и использование материала только соответствующих техническим регламентам.

Организация ориентировала сбыт металлопроката и сопутствующих изделий на крупные предприятия с большой производственной мощностью и заводы, нуждающиеся в достаточных объемах товара сертифицированного качества. Однако компания педантично относится и к разовым покупкам продукции с небольшими партиями, предлагая привлекательные условия: оперативность, простые схемы заказов, удобную доставку, гарантии. К категориям таких клиентов можно отнести небольшие кооперативы, личные хозяйства, ЖКХ.

Комментарии запрещены.