Дизайн интерьеров

Как омолодиться без операции?

Каждый год появляется все больше новых методик, направленных на омоложение и возвращение увядающей красоты. Особую популярность приобретают неинвазивные методики, которые вызывают меньше опасения у пациентов. Идея большинства из них базируется на нагревании более глубокого слоя кожи (дермы), чтобы вызвать омолаживающий эффект. Иными словами, действие направлено на увеличение производства коллагена на постоянной основе. Лечение с применением лазерных технологий также помогает проводить эффективное сосудистые звездочки на лице лечение.

Такие процедуры успешно используются на лице и на разных частях тела. Наиболее показательных результатов можно добиться в области шеи и подбородка. Они также эффективны в вопросе провисания кожи на животе, плечах и бедрах, при правильном применении возможно значительно уменьшить проявления целлюлита. В отличие от лазеров старого образца и различных агрессивных косметических средств, после таких сеансов нет шелушения верхнего слоя кожи, и поэтому процедуры подходят даже для пациентов с более темными тонами кожи из-за значительно пониженного риска изменения пигментации. Приятно удивляет и стоимость, которая значительно ниже, чем хирургическая подтяжка лица, и поскольку процедура неинвазивна, как правило, нет необходимости тратить время на процесс реабилитации.

Процедуры проходят в комфорте, и чаще всего не требуется даже местная анестезия.

Иногда также могут быть использованы средства для охлаждения кожи во время лечения. Это помогает компенсировать нагревание и избежать любых проявлений отечности или покраснений после проведения сеанса.

Существуют технологии, которые используют различные радиочастотные, ультразвуковые и инфракрасные устройства. Все они используют механизм нагрева дермы и подкожных областей, не повреждая сам эпидермис. Например, вы можете узнать больше про лазерный фракционный фототермолиз тут. Какая технология лучше всего подходит для вас, будет зависеть от состояния здоровья и персональных факторов. обычно это определяется специалистом на консультации.

Эффективность процедур лишь немного отличается от того, что дает хирургическая подтяжка лица. Нехирургическая процедура едва ли принесет вам омоложение на 15-20 лет, но в ее силах сбросить с вашего лица 5-7 лет, что уже неплохо. Также важно помнить, что результаты варьируются от пациента к пациенту из-за различий в толщине и текстуре кожи, реакции на выздоровление и других переменных образа жизни. Например, при рыхлой коже результаты будут несколько ниже.

В любой профессиональной клинике вас ждет большой спектр профильных услуг, только от вас зависит какую из них выбрать. Обсудите ваши варианты с вашим врачом, чтобы определить, что лучше всего подойдет для вашего конкретного случая. Также помните, что выработка кожного коллагена имеет свои лимиты, и спустя определенное количество времени от вас потребуется повторить курс процедур.

Комментарии запрещены.