Дизайн интерьеров

Какой гидромолот выбрать для аренды

Под гидравлическим молотом понимают вид съемного оборудования, которое устанавливается на тракторы, экскаваторы и другую спецтехнику.

Основные его рабочие инструменты:

  • трамбовка – небольшая деталь, которая уплотняет все виды рыхлого грунта;
  • пики – наконечники, которые предназначены для раскола бетона и твердых строительных материалов;
  • клин – насадки, которые используются для вскрытия дорожных покрытий, разрушения горных пород.

Работа гидромолота регулируется либо вертикально, либо горизонтально, и вращается он вокруг своей оси, что обеспечивает слаженную работу. Это обеспечивает удары, наносимые под необходимым углом.

Последние модели техники оснащены рычагами для регулирования силы и частоты ударов. Это позволяет оператору перед тем, как работать с требуемыми материалами, подобрать нужный режим.

Аренда гидромолота необходима, когда нужно:

  1. Утрамбовать рыхлый грунт.
  2. Раздробить твердые породы или мерзлую землю.
  3. Вскрыть дорожные покрытия и бетонные строения.
  4. Следует внимательно отнестись к характеристикам массы. Так, она не должна превосходить массу ковша с его содержимым, но равняться 0.1 веса машины.
  5. Легкость в обслуживании и ремонте. Модель должна быть такой, чтобы при необходимости можно было заменить сломанные детали.
  6. Высокая энергичность удара, которая необходима для обеспечения высоких показателей дробления прочных частиц.
  7. Надежность. Такой показатель зависит от количества деталей, особенностей технологии производства, консольных выступов и прочего.

Особенности аренды

Аренда гидромолота является актуальной услугой в сфере проведения строительных работ. Он является оптимальной альтернативой отбойным молоткам, поскольку сила его удара выше, а производительность оптимальнее. Лучше всего это видно при работе с железобетоном.

В распоряжении компании https://дормостпроект.рф находятся гидромолоты массой от 250 до 3000 кг, частотой ударов от трехсот до полутора тысяч в минуту.

Диаметр пики влияет на силу удара и его частоту. Если она больше, то ударов в минуту меньше.

Услуги гидромолота незаменимы при проведении земляных работ и при выкапывании траншей с котлованами.

На сайте представлены все цены, условия аренды и детальное описание техники. При возникновении вопросов обращайтесь по телефону, указанному в каталоге компании.

Комментарии запрещены.