Дизайн интерьеров

Стеклянные перегородки «гармошка»

Стеклянные перегородки «гармошка»: совершенства пространства

Разделить пространство визуально или по зонам можно разными способами. Наиболее удобным и стильным сегодня является практика использования стеклянных перегородок «гармошка». Они делят помещение, не создавая ощущения замкнутости и скованности. Перегородки такого тапа довольно мобильны и легко трансформируются и демонтируются. Они актуальны в домах, где нужно выделить зоны в одной комнате.

Особенно востребованы такие конструкции в офисах. С их помощью можно:

  • выделить отдельные рабочие места;
  • сделать обслуживание клиентов более удобным;
  • создать невесомые и не вгоняющие в рамки кабинеты для работы или ведения переговоров.

Среди всех возможных вариантов спросом пользуются стеклянные перегородки гармошка. Это изделия, состоящие из нескольких стеклянных полотен, складывающихся по мере необходимости по одноименному принципу.

Стеклянные перегородки «гармошка»

Стекло для перегородок

Качество и долговечность стеклянных перегородок определяет материал изготовления. Ключевым моментом в конструкциях является стекло. Оно бывает:

  • закаленным;
  • изготовленным по системе триплекс.

В каждом случае речь идет о прочном, устойчивом к разного вида воздействиям материале.

В гармошке стеклянные полотна могут помещаться в рамы, которые скрепляются между собой подвижными устройствами. Именно они позволяют складывать и раскладывать конструкции. Фурнитура определит простоту эксплуатации изделия и его долговечность.

Само же стекло оформляется как прозрачное полотно, тонированное или модель с рисунком, фотопечатью. Часто используется рифлёное стекло.

Преимущества складных конструкций

В отличие от стационарных ограждений стеклянные перегородки гармошка зонируют и разделяют пространство именно в случае необходимости. Когда в этом потребности нет, модели легко собираются и не занимают много места.

Если необходимо выбрать герметичные изделия, которые смогут защитить помещение, можно акцентировать внимание на тех же складных моделях, где производитель учел момент шумоизоляции и герметичности. Такие конструкции подразумевают более плотное расположение стекла к раме и соприкосновение каждой отдельной части друг с другом.

Цена стеклянных перегородок гармошка находится на доступном уровне и вполне может конкурировать со стоимостью ограждений из другого материала. Мобильность и непревзойденный дизайн станут приятным бонусом к демократичным расценкам.

Заказать такие изделия в офис, значит, заметно сэкономит на обустройстве пространства, и позаботиться о презентабельности служебного помещения.

Стеклянные перегородки от «Zerist»

Производство конструкций из стекла требует:

  • четкого соблюдения технологии;
  • хорошего оснащения;
  • качественного сырья;
  • опытных специалистов.

Все эти составляющие есть у компании «Zerist», которая готова по выгодной цене поставлять проверенную, качественную и надежную продукцию. Бренд отличает разнообразный ассортимент, долговечность и высокие эксплуатационные свойства.

Комментарии запрещены.