Дизайн интерьеров

Мебель для ванной

Уже ушли в прошлое времена, когда в ванной висели только зеркала с полочкой и несколько крючков для халата и полотенца. В настоящее время купить мебель для ванной Екатеринбург не составляет особой сложности, так как магазин предлагают очень богатый ее ассортимент, от которого просто глаза разбегаются. Вся эта мебель является настолько разнообразной, функциональной, а иногда и просто шикарной, что многим хочется непременно ее приобрести.

Как же можно правильно выбрать мебель для ванной комнаты которую предлагает магазин Livron? В этом мы и попробуем сейчас разобраться. Стоит начать с того, что с приобретением дорогостоящего гарнитура, либо отдельных предметов не нужно торопиться. Наличие этой красоты и удобства пользования непременно требует современной отделки самого ванного помещения. А потому перед приобретением мебели для ванной комнаты лучше в ней сделать хороший ремонт.

Как правило, ремонт ванной начинается с потолка. Отделка потолка напрямую зависит от уровня влажности. Если вы являетесь любителем водных процедур, либо в вашей квартире плохая вентиляция, то стоит учесть данный момент и подобрать такую отделку, которая будет по максимуму устойчивой к постоянной влажности. Помните, что невлагостойкие покрытия очень подвержены расслоению, в результате чего со временем они чернеют из-за негативного воздействия плесени и грибков. Наиболее простой способ отделки — это окрашивание с применением водостойких штукатурок, красок и грунтовок, сегодня для ванной комнаты выполняют подвесные, натяжные и реечные потолки. Здесь выбор только за вами.

Для отделки стен и пола тоже необходимо учитывать фактор повышенной влажности. Самыми стойкими и долговечными покрытием в этом случае считается кафельная плитка. На сегодняшний день можно найти плитку, которая имеет специальную антигрибковую эмалью, исключающую образование на ее поверхности грибка и плесени.

Комментарии запрещены.