Дизайн интерьеров

Мебель для отелей и гостиниц – как выбрать

Надежность
Главное в мебели для отелей (и прочих гостиниц), конечно же, ее надежность. В идеале, постояльцы должны думать, что они первыми спят на этой кровати и открывают двери этого шкафа. Боже упаси, если что то скрипит, туго открывается или не закрывается. Сразу выбирайте качественную фурнитуру, петли, ручки, системы шкафов купе. Уж лучше сделать мебель вообще без дверей, чем с дешевой недолговечной фурнитурой.

Обратите внимание на качество материалов. В нашем влажном соленом климате дешевое ДСП, бумажные кромки очень быстро выдадут ваше желание сэкономить.

Удобный дизайн
Мы сами много путешествуем и пишем эти советы не понаслышке. В номере отеля должно быть достаточно открытых поверхностей — полок, стола, тумб, комода. Чтобы войдя, сразу было удобно кинуть ключи, телефоны, рюкзаки-покупки-сувениры-фрукты и т.д.

Побольше крючков. Крючки для одежды, крючки в ванной, и вообще крючков много не бывает.

Помните, что люди очень мало проводят времени в отеле (ведь не за этим они едут в другой город!), но очень интенсивно. Прийдя с моря, ваши гости должны оперативно принять душ, переполоскать и развесить купальники, одеться в нарядное-вечернее и отправиться в Оперный театр. Например.

Поэтому, между мегастильным дизайном и удобством делайте выбор в пользу удобства. Тогда к вам будут возвращаться и рекомендовать своим друзьям.

Возможность трансформации мебели
Чтобы доставить максимум удобства вашим гостям, (а соответственно и заработать), сразу продумайте все варианты. Можно сделать кровати, которые соединяются в единое целое для пар, и раздвигаются в обратном случае. Передвижные тумбочки и полки, возможность комбинировать между собой мебель из соседних номеров, ставить дополнительную кровать.

Практичность
Выбирайте для мебели все, что легко моется и долго держит аккуратный внешний вид. Легко царапающиеся и теряющие внешний вид материалы исключайте. Глянец, на поверхности которого сразу все видно, исключайте. Чёрный цвет для столешниц очень непрактичен, исключайте. Скажете потом спасибо.

Добиться уникальности интерьера можно интересным оформлением стен, со вкусом подобранными предметами интерьера. А заставить вернуться ваших постояльцев можно комфортом, чистотой и искренним одесским радушием.

Эконом
Даже самую экономичную мебель мы все равно укомплектуем качественной фурнитурой и только из надежного ДСП толщиной 18мм и хорошей ПВХ-кромкой. Продумаем идеальное расположение мебели в помещении и сделаем надежный конструктив. Сэкономим на дизайне без дверей и без того, без чего можно обойтись.

Стандарт
Шкафы купе, журнальные столики, мягкие спинки кроватей – пересмотрим все варианты, подберем оптимальное для вас соотношение цена-качество. Комбинирование разных материалов, фишки, изюминки – и ваша мебель будет вашим надежным помощником в приеме гостей.

Премиум
В премиуме не может быть границ. Уникальность и доля роскоши в премиум-интерьере должны быть тщательно продуманы и конечно, сделаны за деньги, разумные для заказчика. Бизнес есть бизнес.

Комментарии запрещены.