Дизайн интерьеров

Как расслабиться как в спа-салоне, не выходя из дома

Многие любят посещать салоны красоты ради того, чтобы посетить приятные телу и духу процедуры. Массаж, обертывания, бочки с паром, пивом и криокамеры, иглоукалывания, ароматерапия — все это призвано принести клиенту наслаждение и позволить ему как следует расслабиться. Порой за это приходится отвалить целую кучу денег, ведь подобные услуги стоят недешево. А если салон элитный, и вы заказали модную нынче процедуру, то и вовсе придется как следует раскошелиться.

Зачастую финансовое положение не позволяет такие траты. Но это и не страшно, ведь всегда можно устроить спа-салон прямо у себя дома. Конечно, сделать это в старой советской ванной тяжело, поэтому ремонт санузла станет первым шагом к вашему домашнему релаксу. Замена плитки, ванны, унитаза, раковины, пол с подогревом, новое зеркало… Только представьте себе ванну вашей мечты, в которую будет столь приятно заходить по утрам и расслабляться в ней вечером. Уникальность этой комнаты именно в том, что в начале дня она бодрит нас, а в конце — умиротворяет и готовит ко сну.

Поднять себе настроение можно с помощью смешной шторки для ванны, забавных полотенец и щеток, а также ярких аксессуаров. Подчеркните свою индивидуальность, купив различные штучки с вашими любимыми героями, любимых цветов. Или, наоборот, приобретите старинные винтажные вещицы, которые создадут уют и неповторимый стиль в вашей ванной комнате.

Ретро-стиль вообще весьма популярен в интерьерном дизайне в последние годы. Королевская роскошь, начало 20 века или его середина — выбирайте эпоху себе по душе и обставляйте ванну по вашему вкусу. Винтажные смесители, ножки для ванной и крючки для полотенец — настоящие предметы охоты коллекционеров и любителей оформлять квартиры и дома. Хорошие экземпляры могут стать основным акцентом в комнате, от которого будет отталкиваться весь дизайн помещения.

Не стоит забывать и о том, что это все-таки ванная, и в ней проходит много коммуникаций, а также об утилитарном назначении этой комнаты. Именно поэтому отделка ванной под ключ сэкономит ваши деньги и время, позволив сосредоточиться на поиске и покупке декора, а не тратить свое время на покупку стройматериалов и ремонтные работы. Гораздо приятнее заняться дизайном, а потом на славу расслабиться в своем личном домашнем спа-салоне, где никто вас не потревожит и самая главная персона — это вы. Свечи, соли, пена — позвольте себе все, что захочется!

Комментарии запрещены.