Дизайн интерьеров

Химчистка ковролина на дому — качественно, быстро, доступно

В интерьере дома, квартиры, офиса важным элементом выступает напольное покрытие. Сегодня выбор материала столь широк, что способен удовлетворить самые взыскательные запросы.

Многие отдают предпочтение ковролину. Это неудивительно, потому что он уверенно претендует на роль покрытия, составляющего отличную альтернативу многим материалам. Красивый качественный ковролин смотрится гораздо презентабельнее, нежели самый дорогой ковер.

Полностью покрывая пол, он создает ощущение единого пространства, а если его подобрать в идеальном сочетании с дизайном помещения, то получится великолепный интерьер.

Стоят внимания такие его преимущества, как:

— богатейший выбор по цвету и фактуре;

— отличное поглощение шума;

— сохранение тепла в помещении;

— комфорт при эксплуатации;

— простой уход.

О последнем стоит поговорить более подробно. Ухаживать за ковролином несложно, однако, время от времени требуется его «капитальная» чистка. Независимо от того, выполнен он из натурального либо синтетического материала рекомендуется проводить генеральную чистку не реже 3-4 раз в год.

Сегодня нет надобности самостоятельно заниматься этой трудоемкой работой, так как услугу можно заказать в клининговой компании. Для этого совсем не нужно снимать покрытие, так как выполняется химчистка ковролина на дому, цены для такого удобного сервиса весьма скромные. Это позволяет человеку с любым достатком содержать свое жилье в чистоте, а высвободившееся от уборки время потратить на боле полезные дела.

Особенности и преимущества химчистки на дому

Клининг это современная услуга, оказавшаяся весьма своевременной и нужной. Особенно актуальна она для жителей мегаполисов и крупных городов, жители которых отдают максимум времени работе и учебе. Возможность пригласить специалистов, способных профессионально выполнить практически любую задачу по уборке, значительно облегчает жизнь занятым людям.

Есть и другая категория потребителей данной услуги — это те, кто во времени не ограничен, но физически им сложно справиться со столь трудоемкой работой. Да и чистящие средства соответствующие нужны, разные специальные приспособления. Что касается первых, они должны быть не просто эффективными, но еще и безопасными, не вызывать аллергии, не выделять токсических веществ.

Мастер клининговой компании приедет на дом, располагая всем необходим рабочим комплектом. Химчистка ковролина бывает разной — сухой, интенсивной, экстракторной. Специалист, прошедший профессиональное обучение, определит, какая технология будет оптимальной в зависимости от степени загрязнения, вида ковролина и пр.

Современные клининговые компании располагают квалифицированным персоналом, который работает аккуратно, бережно относится к интерьеру и мебели, вежлив и тактичен в общении с клиентами.

Комментарии запрещены.