Дизайн интерьеров

Современный каменный фасад

Чтобы обеспечить качественную защиту для стен собственного дома или других построек на участке, сегодня можно воспользоваться камнем. Именно этот материал является наиболее прочным и долговечным среди тех, которые представлены на рынке. Он позволяет не переживать о том, что случайный удар или интенсивные дожди приведут к деформации облицовки. Но у многих покупателей возникают вопросы о том, где найти камень для фасада по выгодной цене? Достаточно воспользоваться этим предложением, чтобы получить ответ на свой вопрос.

Ответственное решение

Облицовка выполняется на года, поэтому подготовительный этап играет важную роль. Наносить каменные плиты можно только на стены, которые не имеют большой кривизны, а также отличаются монолитностью своего покрытия. Для проверки всегда можно использовать обычную доску или острый строительный инструмент, которым проводят линии по поверхности стен. Если на последних остаются глубокие разрезы даже при легком нажиме, а в местах пересечения линий наблюдается расслоение, то такое основание нужно переделать, так как оно не выдержит массу облицовки. Обнаружение неровностей возможно с помощью обычной рейки. Она быстро укажет, где именно есть перепады на поверхности стены.

Если вы желаете узнать о том, где найти камень для фасада, то обратились по адресу. Здесь собраны только самые качественные и привлекательные породы камня. Не забывайте о том, что на поверхности не должно быть материалов, которые могут отслаиваться. Речь идет о краске, старых обоях и прочих декоративных покрытиях. Для того, чтобы выровнять основу, необходимо воспользоваться специальной шпатлевкой. Также потребуется подходящая грунтовка, которую наносят на стены, или средства, благодаря которым можно значительно увеличить уровень адгезии.

Кроме необходимости выравнивания поверхности, следует также воспользоваться шпатлевкой, которая позволит заделать трещины. Помните, что их не должно быть на поверхности перед началом выполнения укладки материала. Нужно понимать, что каждая порода материала обладает определенной массой, которая во многом зависит от плотности. Поэтому стены ,на которые невозможно уложить гранит или мрамор, могут подойти для монтажа более легкого известняка или песчаника. Все подобные моменты можно предусмотреть, если воспользоваться помощью специалистов, которым отлично известны все особенности монтажных работ. Они смогут выполнить облицовку быстро и профессионально. В то же время стоимость сотрудничества со специалистами остается доступной для каждого клиента.

Комментарии запрещены.