Дизайн интерьеров

Немецкие напольные часы Howard Miller — качество, проверенное временем.

Оформление интерьера весьма ответственная задача. Каждая мелочь дополняет особенности обстановки комнаты и придает ей особую индивидуальность. Напольные часы — это роскошь, которая подчеркнет высокий социальный статус и тонкий вкус владельца. Продукция Howard Miller — это качество и красота, отточенное временем.

История бренда

Известный во всем мире бренд берет свое начало еще в 1926 году. Основатель Ховард С. Миллер был чрезвычайно требователен к изготовляемым часовым механизмам. Каждый товар отличался высоким качеством и изящным внешним видом. Эти принципы сохранились и по сей день. Каждый изготовленный хронометр — великолепное и неповторимое творение.

Преимущества продукции

Высокое качество изделий обеспечивается богатой материально-технической базой и особенностями производства. Часовые механизмы производятся на фабрике Kieninger в Германии. Каждый механизм отличается точностью и долговечностью. Корпус изготавливается не на конвейере, а индивидуальным мастером. Для обеспечения максимальной долговечности применяются цельный массивы дерева, поэтому не стоит опасаться деформаций и повреждений двери или остальных частей деревянной корпусной отделки. Каждый декоративный элемент крепится не только клеем, но и шурупами. Части самого корпуса соединяются при помощи шипов, шпунтов и тщательной проклейки. Прочная и надежная конструкция не утратит своих характеристик со временем и будет радовать не одно поколение.

Индивидуальный стиль

Каждый экземпляр — это настоящий шедевр. Напольные хронометры пользуются большой популярностью во всем мире. И неспроста. Каждая модель обладает особыми индивидуальными чертами. Творческий дизайнерский подход подарил миру широкий ассортимент великолепных часов. Ценители классического оформления, оригинального стиля кантри или лаконичного стиля модерн найдут подходящий для себя вариант. Шикарные модели, декорированные ручной резьбой и тонким тиснением, напоминают старинные часы, украшавшие библиотеки аристократической верхушки общества. Стильные современные экземпляры поражают лаконичностью линий, сдержанностью выполнения и, одновременно, элегантностью и утонченностью форм.

Особенности оригинальных моделей можно оценить на сайте напольныечасы.рф. Восхитительные напольные часы внесут богатые нотки роскоши и комфорта в интерьер уютной комнаты.

Комментарии запрещены.