Дизайн интерьеров

Монтерские лазы и сумки для инструментов

Различные приспособления и инструмент в разы повышают производительность труда. Но многое зависит от того в чем он хранится и переносится. Быстрый доступ к инструментам во время монтажа или ремонта уменьшает непроизводительные потери. Надежные и удобные сумки для инструментов можно приобрести в компании, которая занимается реализацией специального оборудования для выполнения монтажных работ на высоте. Об этом более подробно чуть ниже.

Держатели и сумки для инструментов

Для того чтобы гаечный ключ не выпадал из рук во время работы, его лучше всего прикрепить к руке с помощью держателя инструмента AY 001. Тканевый пояс на липучке плотно обжимает кисть руки, а прочная полиамидная лента удерживает инструмент. Приспособление совершенно не мешает работе.

К страховочному поясу любой инструмент можно прикрепить при помощи эластичной ленты AY 002 из эластичного пластика. Удобная петля прочно удерживает молоток или ключ, который можно быстро снять или закрепить.

На индивидуальное страховочное приспособление можно закрепить держатель инструмента TU 310. Он фиксируется в любом месте пояса и надежно удерживает инструмент.

Для безопасного выполнения работ на высоте, применяются следующие монтерские пояса:

  1. пояс монтерскийПояс черного цвета модели TORNAB. Изготовлен из высокопрочной ткани. Может регулироваться под любой рост человека. Используется монтажниками, которые занимаются ремонтом, обслуживанием электрических и телекоммуникационных линий, систем отопления и вентиляции.
  2. Не менее 10 карманов имеет монтерский пояс TORNAB-DOUBLE. Он состоит из двух секций, между которыми находится вшитая накладка для гвоздей. Прикреплены два удобные металлические держатели.
  3. Двойной пояс синего цвета TORNAB-DOUBLE, изготовлен из прочного непромокаемого материала. Имеет 8 больших карманов, 2 маленьких и один отдельно на поясе. Регулируется под анатомическое строение человека.
  4. Также можно пользоваться удобными ящиками для инструментов модели АХ 310-312 и чемоданы AX 321, изготовленные из прочного пластика.

Когти и лазы

Для того чтобы собрать урожай на высоких деревьях, на ноги надевают металлические лазы с удобной поддержкой для голени и съемными шипами из закаленной стали. Некоторые модели выполнены из алюминия. Стальные лазы DR-3 имеют поддержку голени с металлической пластиной, которая прикреплена к дуге при помощи шарниров, что создает определенные удобства в работе.

Чтобы выполнять различные монтажно-ремонтные работы на деревянных или железобетонных опорах ЛЭП используются монтерские когти. Они имеют разные размеры. Могут применяться для подъема на столбы диаметром от 140 до 315 мм. Оснащены удобными креплениями с прочными застежками на обувь монтажника.

Комментарии запрещены.