Дизайн интерьеров

Демонтаж с ювелирной точностью

Для возведения новых объектов сначала нужно освободить пространство. Поэтому любая реконструкция начинается с демонтажа.

На сегодняшний день наиболее известны три основных метода. Первый – это взрыв здания, второй – поэтапная разборка, при которой задействованы как механизированный, так и ручной труд. И третий – наиболее новый метод механизированного обрушения с использованием специального тяжелого оборудования.

Для того, чтобы провести цивилизованную ломку зданий, желательно использовать современные технологии, которые позволяют снести здание без ущерба окружающей местности и сооружениям, которые расположены в рабочей зоне.

Из выше перечисленных методов наиболее актуален демонтаж зданий СК «СтройДемонтаж» с использованием тяжелой строительной техники. Как правило, ломку конструкций проводят при помощи специальных машин, маневренность и компактность которых делает возможным применение их даже в условиях тесных городских построек.

Благодаря современным технологиям, сегодня с одинаковым успехом можно выполнить безопасный и быстрый демонтаж зданий из кирпича, монолитных и панельных домов, разных строительных конструкций и промышленных цехов из железобетона и другого материала.

Но задания такой сложности под силу не каждому. Ведь только компания с огромным опытом и специалистами высокого класса может взяться за такую работу. Чтобы выполнить полный демонтаж конструкции, или частичную ломку здания, либо демонтаж фундамента, нужны опытные сотрудники, обладающие всеми необходимыми знаниями и современными технологиями. Для успешного и быстрого проведения демонтажа нужна специальная техника: гусеничные экскаваторы-разрушители, оснащенные гидромолотом, гидроножницами, а также дробильное оборудование для переработки бетона.

Выбор способа демонтажа фундамента и других конструкций должен проводиться в зависимости от размеров здания, материала, наличия рядом других сооружений и многих других нюансов. Поскольку в каждой конструкции есть свои особенности, процесс подготовки и непосредственно способ должны быть тщательно продуманны. Здесь потребуется изучить особенности конструкции здания, окружающую территорию, просчитать все до мелочей и подготовить разрешительные документы на частичную ломку фундамента или на ломку здания полностью.

Важно, чтобы у строительной компании подрядчика имелась в наличии преимущественно тяжелая техника и специализированное навесное оборудование, что существенно облегчит запланированные работы.

Комментарии запрещены.