Дизайн интерьеров

Заказ дизайн-проекта

Предлагаем Вам некий алгоритм, по которому работает дизайнер інтерєру львів.

Итак:

Первая встреча: дизайнер предлагает Вам основные концептуальные решения Вашего интерьера. Скорее всего, потребуется снять размеры помещения. Возможно, дизайнер сделает в Вашем присутствии некоторые наброски. На основании замера можно определить будущую стоимость проекта и требуемые параметры работы.

Через 3 — 4 дня после первой встречи…

Вторая встреча: Как правило, сначала составляется Договор подряда между Вами и дизайнером, далее по предложенным эскизам определяются основные моменты дизайна интерьера. На этом этапе важно более подробно обсудить Ваши пожелания и дизайнерские идеи, так как это уменьшит время изготовления проекта.

Прошло еще 5 — 7 дней…

Третья встреча: Дизайнер выступает с предложением по материалам и максимально детальными эскизами. Вы увидите наиболее оформившиеся и согласованные идеи (впоследствии у Вас будет возможность внести некоторые коррективы). Также на этой встрече Вам покажут планы помещений с расстановкой мебели и основными акцентами.

Через неделю, или чуть больше…

Четвертая встреча: Наиболее интересна для Вас. Вы увидите 3-D фотографии интерьера и упрощенный видеоролик. Теперь можно внести те коррективы, о которых говорилось выше, или дать добро дизайнеру на создание окончательного видео.

Еще неделя ожидания и…

Пятая встреча: Вам показывают итог работы дизайнера — дизайн проект, включающий в себя анимационный видеоролик, фотореалистичные изображения (не менее 4-х на одно помещение), планы помещения и развертки стен, план электрики, смету и ведомость отделки. Все это представлено в виде аккуратного альбома с вложенным CD.

Дальнейшая работа по авторскому надзору осуществляется по договоренности. Дизайнер может Вам предложить строительные бригады, зарекомендовавшие себя качественной работой. Если потребуется, он порекомендует поставщиков с хорошим выбором материалов и, что важно, с умеренными ценами.

Естественно количество встреч может быть увеличено. Помимо этого, Вам наверняка захочется проехать с дизайнером (или без) по тем поставщикам, услуги которых будут требоваться. Надо обязательно увидеть (потрогать) образцы тех отделок, которые Вам предлагаются.

Комментарии запрещены.