Дизайн интерьеров

Преимущества органической косметики

Органическая косметика является самой натуральной, а также естественной формой косметических средств. Одно из основных преимуществ применения  органической косметики – естественность, например, минеральная основа всегда выглядит гармонично при любом освещении, не оставляя эффекта «маски». Макияж, созданный на основе органической косметики, сохраняет естественный вид в течение всего дня и не требует корректировки.

 Преимущества косметических средств:

— высокая эффективность дикорастущих трав Дальнего Востока и Сибири;

— современные формулы с высокоэффективным содержанием растительных компонентов;

— качество  подтверждено европейским сертификатом ЭКО БИО косметики ICEA.

В составе не содержится спирта, консервантов, различных красителей и талька. Благодаря своей структуре, косметика Siberica не закупоривает поры, позволяет коже максимально «дышать», не вызывая раздражения или неприятных ощущений. Основу N составляют только неорганические минералы и природные пигменты. Все компоненты подвергаются тщательному измельчению, а также очистке. Сочетание разнообразных минералов помогает получить качественные органические средства.

Серия косметических средств  создана на основе экстрактов растений Байкала и натуральных масел. Baikal Herbals – высококачественный  бренд, содержащий всю мощь и энергию озера Байкал. Благодаря щедрой байкальской природе, все растения, произрастающие в этом регионе, являются кладезем витаминов, полезных минералов и питательных веществ. В косметических средствах не содержится SLES, SLS, PEG или парабенов.  

Комментарии запрещены.