Дизайн интерьеров

Доставка стройматериалов. Подберем, закупим, привезем

Поставка материалов

От своевременности поставки отделочных материалов напрямую зависит четкость и качество выполнения ремонта квартиры. Чтобы сэкономить временные, силовые и материальные ресурсы, специалисты компании делают выгодное предложение: помощь не только в закупке строительных материалов, но и в доставке «от двери до двери».

Почему следует заказывать услуги в фирме?

Профессиональная помощь в закупке необходимых материалов на сайте https://fenixcentr.com.ua/ позволит заказчику исключить приобретение неподходящих, неликвидных товаров. Ведь необходимо найти такой материал, чтобы не только совпал цвет или стиль дизайна интерьера, но и чтобы стоимость каждой покупки была сбалансирована по качеству.

Доставка до квартиры как черновых, так и чистовых материалов осуществляется согласно составленному графику поставки и покупки стройматериалов или оборудования. Черновыми считаются те материалы, применение которых определено конкретной технологией (шпаклевка, грунтовка, гипсовая штукатурка, другие сухие строительные смеси и пр.). Чистовыми являются стройматериалы, выбор которых зависит от личных предпочтений клиента (обои, плитка, паркет и др.).

Скидочные карты всех строительных магазинов обеспечат оптимальное сочетание качества, надежности, цены продукции. Наличие тесных деловых связей с большинством строймагазинов, баз и складов, дает непревзойденное преимущество нашим клиентам.

Необходимость сотрудничества с профессионалами

В штате компании более 6 лет трудятся квалифицированные сотрудники, добросовестно выполняющие весь фронт работ, начиная от закупки стройматериалов, малярных работ и заканчивая клининговыми услугами. Кадровый состав компании представлен разными специалистами: штукатурами, сантехниками, мастерами электромонтажа и др. Каждый из них мастерски делает свою работу, благодаря регулярному повышению квалификации и тестированию. В комплекс наших услуг входит выбор, покупка, подъем на этаж отделочных материалов, а также, по желанию заказчика, сантехнического, электромонтажного, другого оборудования.

Комментарии запрещены.