Дизайн интерьеров

Быстрое металлокаркасное строительство

Сегодня на мировом рынке быстрого металлокаркасногое строительства большую известность получила канадская компания Genesis. Определённый успех на этом рынке компания смогла завоевать благодаря применению эффективной комплексной технологии строительства (собственной разработки) – каркасные дома http://dacha-rt.ru/karkasnye-doma-kottedzhy из ЛСТК (лёгких стальных тонкостенных конструкций). Сущность данной технологии заключается в быстром возведении зданий и сооружений из готовых металлокаркасных домокомплектов (материал – стальной оцинкованный профиль).

В России сегодня уже осуществляет довольно успешную деятельность ряд официальных лицензиатов Genesis, обладающих всеми необходимыми правами на применение всех ключевых достижений и методов канадской компании. Кроме того, одним из условий получения лицензии является последующее размещение на территории лицензиата собственного производства, осуществляющего выпуск стального профиля, что в также повышает стабильность и эффективность работы.

Следующим логическим этапом после производства является комплектование сформированных из профиля панелей и конструкций изоляционными материалами и обшивкой. В итоге уже на первоначальных заводских этапах подготовки получается полноценный домокомплект, из которого легко осуществляется полноэтапное возведение «под ключ» (в случае включения в договор услуг по установке фундамента и осуществления полного комплекса работ по прокладке коммуникаций).

Многочисленные преимущества этого вида строительства из домокомплектов являются совершенно объективными, что не раз доказывалось результатами успешной работы иностранных компаний в области развития этого отдельного сегмента рынка быстрого строительства в собственных странах (в первую очередь, в Швеции, Японии Канаде и Северной Америке). К данным значительным преимуществам относится в первую очередь высокая скорость работы, экономичность, а также надёжный контроль на всех этапах строительства (что достигается современной системой соответствия качества на всех этапах от проектирования и разработки до производства домокомплекта и его монтажа на стройплощадке).

Комментарии запрещены.