Последние публикации

Быстрая упаковка вещей при переезде

В момент, когда настает пора сменить место жительства, приходиться поломать голову над тем, как упаковать все нужные вещи, милые сердцу вещицы, да и просто хлам, который скопился у вас в квартире за годы проживания в ней. Конечно, можно использовать пакеты, как большинство людей. Пакеты всегда есть дома, а то и «пакет с пакетами», однако это не очень удобно — пакеты не держат форму и падают, содержимое вываливается на землю. Если перегрузить пакет, ручки порвутся и он выпадет у вас прямо из рук. К тому же хрупкие вещи и стекло в пакете перевозить вообще нереально.

Оптимальным вариантом для переезда являются стандартные гофрокороба или всем привычные коробки. Они легкие и бывают разной формы, что позволяет подобрать идеальную упаковку для каждого предмета или группы вещей. Груз в них не сминается, коробка держит форму и не разваливается. Ее легко надежно замотать веревкой или скотчем, и вещи надежно доедут до нового места.

Точно также гофрокороба можно использовать при переезде на дачу летом. Комфортно упаковав все вещи внутрь, вы можете не беспокоиться о их сохранности.

Удобство коробок оценят и предприниматели. На них можно нанести собственный логотип, чтобы все знали, что это продукция именно вашей фирмы. Не забудьте при этом указать количество цветов, которые будут использоваться для создания изображения или надписи.

Не секрет, что в коробки можно упаковывать и подарки, а также составлять из них декоративные композиции. Здесь очень пригодится возможность выбора гофрокартона, из которого будет сделана коробка.

Также следует указать и тираж, который вам необходим, — специалисты произведут именно столько коробок, сколько вам нужно.

Вообще, упаковка вещей при переезде — это всегда стресс. Приходится перелопатить все свои вещи, вытаскивать все из устоявшихся мест. А во многих из них — пыль, которую тут же надо протереть и не корить себя за то, что не делал этого раньше. Однако это и возможность избавиться от лишнего. Годами накопленный хлам можно выбросить, освободив место в квартире и душе для нового и лучшего.

Минимализм — новая мода современности. Больше не круто обставлять свою квартиру кучей шкафов и безделушек, статуэтками или цветами. Ценятся, прежде всего, простор и чистота помещения. Как говорил известный писатель Виктор Пелевин, в современном мире достаток человека определяется по количеству свободного места у него в жилье.

Помимо коробок, можно воспользоваться и традиционной овощной сеткой, чтобы перетащить запасы провизии в новый дом.

Комментарии запрещены.