Строительные материалы оптом

В Москве ежегодно вводят в эксплуатацию более 3 млн. кв.м. жилья, огромное количество торговых и развлекательных центров, складских комплексов и т.д. Такие крупномасштабные объемы строительства требуют постоянных поставок строительных материалов оптом. Чтобы укомплектовать строительные объекты всем необходимым — в Москве и ближайшем Подмосковье размещают оптовые склады стройматериалов в удобной доступности от МКАД. В Москве работают сотни мелких и крупных поставщиков, занимающихся поставками строительных материалов на объекты.
Наибольшая доля оптовых поставок стройматериалов приходиться на крупных дилеров известных производителей стройматериалов — Волмы, Юнис, Кнауф, Магма, Старатели и многих других. Помимо наличия складских запасов наиболее востребованного ассортимента они осуществляют постоянные поставки прямо с заводов производителей сухих смесей, строительных стеновых и блочных материалов, ЛКМ и т.д.
Статус официального дилера подтверждается соответствующим сертификатом. Помимо минимальной цены благодаря оптовым закупкам субподрядчики гарантированно получают заявленное качество продукции в отличие от мелких и средних поставщиков, которые могут предложить некачественную или просроченную продукцию вплоть до подделки.

Объемы поставок

Объем поставок строительных материалов может быть любым — от мелкого опта и розницы до среднего и крупного опта. Крупные дилеры-поставщики осуществляют поставки стройматериалов на большинство строящихся ЖК, ТЦ, складских и других крупных объектов.
Для крупных строительных объектов очень важно обеспечить регулярные и бесперебойные поставки стройматериалов, без задержек, ведущих к срывам сроков. При оптовых объемах дилеры везут стройматериалы прямо с заводов, минуя склад, что в свою очередь удешевляет конечную продукцию и позволяет предложить оптовикам оптимальную и конкурентную цену.

А скидки будут?

Гибкая система скидок, которая внедрена у большинства дилеров, в своей основе предполагает отличное знание рынка стройматериалов, понимание тенденций и действий конкурентов. Система ценообразования чаще всего напоминает игру, победителем в которой выступает наиболее гибкая, лояльная и клиентоориентированная сторона.
Для оптовых субподрядчиков помимо знания основного ассортимента и рыночных цен важно понимать, что качество сухих смесей и других стройматериалов у крупных производителей напрямую зависит от места производства. У одного и того же бренда одна и та же марка смеси, например, штукатурки, может сильно отличаться по качеству. Причиной обычно является разное по качеству сырье и внедренные технологии производства.
Прежде чем соглашаться на поставку сухих строительных смесей с другого завода или переходить на продукцию другого бренда, нужно в обязательном порядке проводить испытания новых смесей.
Таким образом, наиболее выгодным для субподрядчиков и крупных строительных организаций способом обеспечить строящиеся объекты всеми необходимыми стройматериалами является сотрудничество с дилерами известных брендов своего региона.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.