Последние публикации

Визуализация дома

Грамотное сочетание компьютерных технологий с архитектурным проектированием в результате дают возможность полностью оценить красоту своего будущего дома. В виде большого макета можно рассмотреть даже рисунки на обоях и декор в помещение. А чтобы проанализировать все «за» и «против» можно виртуально приложить к проекту дома разные дизайнерские стили и оценить, какой интерьер больше всего подойдет для будущего дома, например: классический стиль, модерн, хай-тек, этника или какие-то иные варианты. Такую возможность предоставляет компьютерная программа 3DS MAX, которая обеспечивает визуализацию проектирования деревянных коттеджей. Перед тем, как купить дом, сделанный из клееного бруса, лучше сначала воспользоваться такой визуализацией, позволяющей достоверно убедиться в соответствие вкуса и потребностей касательно вашего будущего жилища.

Визуализация проекта, с которого начинается строительство, занимает много времени, что в первую очередь зависит от квалифицированности архитектора, его опыта работы и сложности самого объекта. С использованием сегодняшних IT-технологий срок можно значительно сократить, потому, что чертежи, расчеты, составление плана производится при помощи компьютера, а не вручную. Безусловно, компьютер вряд ли заменит человека, зато как же он облегчает работу!

Визуализация проектирования жилища из клееного бруса предназначается в первую очередь для заказчиков потому, что им труднее, чем архитекторам, разобраться в чертеже плана здания. Трехмерный рисунок на мониторе воспринимать намного легче и понятнее, чем чертежи. Плюсы визуализации в том, что до того, как начать строительство дома, на виртуальной модели можно устранить все недостатки, если таковы имеются. Также легко можно подобрать интерьер и закупить все отделочные материалы, пока строится дом.

Комментарии запрещены.