Строительство домов из сэндвич панелей

Стоит сказать, что технология сэндвич панелей (СИП) впервые появилась и нашла свое применение в Канаде около 40 лет назад. На данный момент эта технология, пожалуй, — одна из самых лучших.

Дом, который построен с применением технологии СИП, как по качеству, так и по уровню комфорта ничем не уступает своим аналогам, построенным из камня или дерева. А по некоторым показателям даже занимает лидирующие позиции.

Построенные по данной технологии дома обладают великолепными архитектурными качествами, низкой себестоимостью, а также долговечностью.

Помимо этого, применяя технологию СИП можно значительно сэкономить за счет уменьшения времени, требующегося на возведение такого дома. Снизить затраты также позволяет внешняя и внутренняя отделка и применение фундамента дешевого типа, что ни коем образом не может отразиться на качестве и надежности здания.

На изготовление деталей для будущего здания требуется небольшое количество времени. Применяя технологию сэндвич панелей, отпадает потребность в массивном фундаменте. Кроме того, имеется возможность проводить последующие отделочные работы сразу же после непосредственного завершения процесса сборки.

Здание, которое построено по технологии СИП способно отлично сохранять прохладу при жаркой погоде, а зимой — тепло. В качестве материалов для внешний отделки можно применять как камень, так и кирпич либо же другой материал.

Технология СИП характеризуется отличной звукоизоляцией.

Своеобразная структура сэндвич панелей сможет уберечь здание от возможных перепадов температуры в пределах от минус пятидесяти до плюс пятидесяти градусов по Цельсию. Необходимо заметить, что стена из сэндвич панелей по качеству сбережения тепла не уступает ни кирпичной, ни деревянной. Таким образом зимой можно будет значительно сэкономить на отоплении помещений, установив либо обычный пол с подогревом, либо же электрокотел.

Дом, который возведен по технологии СИП является наиболее пожаробезопасным из всех возможных вариантов, так как все его материалы обладают таким прекрасным свойством, как самозатухание.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.