Последние публикации

Сколько стоит ламинат?

Ламинат – это наиболее распространенное на сегодняшний день напольное покрытие. В коммерческом и бытовом ламинате выделяются несколько классов, отличающиеся друг от друга уровнем нагрузки. Максимально влагостойкий и прочный – ламинат 34 класса. Этому напольному покрытию под силу выдержать самые экстримальные виды нагрузок. Особенностью ламината 34 класса считается то, что в его основе используется специальный, водонепроницаемый слой, а кромки досок герметизированы горячим воском.

Это избавит Вас от множества проблем, зачастую возникающих при его повседневном использовании.Ламинированный пол класса 34 – это сверхпрочный материал, который подходит для укладки в помещениях, где нагрузка на него достаточно серьезная. Зачастую ламинат 34 класса используется в коммерческих помещениях, аэропортах, автосалонах, ресторанах и клубах, магазинах, учебных заведениях и др.

Норвежские ламинированные полы класса 34 Alloc «Commercial» «Commercial Stone», «Prestige Narrow» и «Prestige Wide» — это бесспорные лидеры в сфере напольных ламинированных покрытий. Если вы решите купить ламинат 34 класса, то вы получите износоустойчивость, водозащищенность, устойчивость к выцветанию и красоту в одном флаконе. Эти качества позволяют использовать его для покрытия бытовых помещений и в частном секторе: в гостиных, кухне, столовых, ванных комнатах.

Декоры под различные породы дерева и натуральный камень позволят вам выбрать именно тот цвет и орнамент, который вам больше всего подходит.Кроме своей невероятной прочности, ламинат является альтернативной заменой не слишком прочному и эстетически некрасивому линолеуму. В отличие от других покрытий, ламинированный паркет смотрится благовидно и дорого. А благодаря шумоизоляционной системе, поглощение звука составляет более 50%.

Комментарии запрещены.