Окружаем дом из оцилиндрованного бревна ландшафтными изысками

Дом из оцилиндрованного бревна, смотрится как массивное строение, поэтому ландшафтный дизайн вашего участка следует выполнить в гармонии с домом.
Отлично смотрится, с домом из оцилиндрованного бревна, забор из дерева, деревянные скамейки, оранжерея, выполненная из дерева, так же небольшой пруд, с деревянным помостом, дорожки выполненные из деревянного настила, и другие элементы.

Следует особо отметить, что зеленые насаждения, тоже должны гармонировать с общим дизайном, выполненным из дерева, для этого, мы советуем посадить несколько кедров, или елей, эти деревья отлично вписываются в общий ландшафт, и отлично сочетаются с деревянными строениями.

Также можно устроить, большой, квадратный бассейн, если позволяет территория участка, осностив его, тоже элементами выполненными из дерева. Кроме деревьев, к числу зеленых насаждений, отлично гармонирующих с оцилиндрованным бревном, в строениях, отлично гармонируют хвойный кустарник, хвойные, это вечнозеленые насаждения, они красивы, особенно зимой.

Если у вас, есть дети, то можно вырастив деревья, построить, небольшой домик на дереве, это мода западных стран, сегодня, это веяние дошло и до нас, и является особым изыском, простым в исполнении, приятными для ваших детей, а также очень красивым.

Также, высадив кедровые, вы получите и урожай орехов, а высаженные на участке ели, вы сможете в новогодние праздники украсить, прямо во дворе, на корню, развесив гирлянды, прямо на дереве. К тому же, в ногу с западными странами, такие гирлянды развешивают и на дома, что особо оригинально смотрится в сочетании с домом из оцилиндрованного бревна.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.