Мансарда в доме из оцилиндрованного бревна

К преимуществам загородного, деревянного дома, можно с уверенностью отнести то, что вы в своем доме можете сделать мансарду, что увеличит полезную площадь вашего дома. Для строительсва мансарды, вам потребуется немножко увеличить затраты, по стройматериалам, не на много, зато в итоге, вы получите одну, или несколько комнат на чердаке, в зависимости от площади вашего основного строения, таким образом, если ваш дом большой по площади, то на чердаке можно соорудить не одну, а несколько комнат, если же площадь дома в ширину 5-6 метров, то вы можете рассчитывать на одну комнату на чердаке, но как бы там не было, вы приобретете дополнительную площадь, для проживания на чердаке, обеспечив подъем сооружением лестниц.

О преимуществах мансарды, можно было бы даже и не говорить, потому что они очевидны каждому, это удобная комната на чердаке, которую можно приспособить под детскую, кабинет, или другое помещение, к примеру в западных станах, в монсарде дома из оцилиндрованного бревна, очень часто сооружают ванную комнату, или оранжерею, обеспечив непротикаемость пола, при помощи обыкновенной толстой пленки для бассейнов, к тому же это удобно для слива воды из ванной и туалета, потому что получается функциональный санузел, совмещенный с ванной удачно, в смысле отличного стока, позаботившись о коммуникациях перед заливкой фундамента.
Это очень удобный вариант, т.к. вы получаете благоустроенное помещение, в загородном, деревянном доме, со всеми удобствами, а если еще дополнить окна мансарды решетками для окон http://shikmetal.ua/, то еще вы получите безопасность жилища

Для оранжереи, возможна полностью застекленная мансарда, и не только для оранжереи, не забудьте, о том, что окна нужно делать с двойным стеклом, учитывая погодные условия, для этого заказывают специальные рамы, под двойные стекла с большим промежутком в 15см. между стеклами.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.