Дизайн интерьеров

Как выбрать новые древесные евроокна?

В Европе древесные окна, изготовленные по новому эталону, появились фактически сразу с пластмассовыми. В отличие от простого, древесное евроокно обустроено одной створкой со стеклопакетом. Эта оконная система очень комфортна, она имеет возможность раскрываться в различных положениях. В евроокна из дерева также есть функция проветривания зимний период.

В нашей стране все более популярными становятся финские оконные конструкции. Выделенные в отдельный вид, они похожи на окна, которые были в «сталинках». В финских окнах имеют две створки, они скрепляются специальной фурнитурой. Стеклопакет стоит в одной из створок, в другой стоит обычное стекло.

Стеклопакет и материал переплета
Во время выбора евроокон из дерева обратите внимание переплету и стеклопакету. Высококачественные древесные евроокна, состоят из трех слоев и делаются из склеенного бруса. Часто в производстве окон используется хвойные породы, растущие на с севере дерево имеет огромную плотность и много годичных колец. Этот материал превосходно поддерживает форму окна, он гарантирует устойчивость конструкции к воздействиям осадков.

Стеклопакет должен быть толщиной более 2,6 см. Камеры, т.е. пространство посреди стекол наполняется особым газом либо осушенным воздухом, что гарантирует неплохую тепло- и звукоизоляцию.

Принципиальные замечания при выборе древесных евроокон
Выбирая древесное окно, необходимо опираться на разумное соотношение его свойства и цены. Создано много удешевляющих методов, которые приводят к снижению свойства и ухудшению внешнего вида окна. Потому лучше не выбирать самую дешевую продукцию. При выборе окон необходимо с особым вниманием изучить их конструкцию, убедиться, что возможные изъяны отсутствуют. Рассматривайте евроокно, так как вы бы рассматривали бы мебель: на нем не должно быть ни необработанных поверхностей, ни трещин, ни наплывов краски.

Комментарии запрещены.