Последние публикации

Гидроизоляция ванной

Из всех жилых помещений ванная комната является той частью, которая в большей степени подвержена воздействию воды, поэтому она требует надежной защиты от ее негативного влияния.

Практически в любом жилом пространстве имеют свое место помещения с повышенной влажностью, такие как душевая, санузел, а в промышленных масштабах — автомойка, прачечная и т.п. Такое помещение постоянно находится в контакте с водой, что в свою очередь подвергает опасности отделочную площадь. При отделке таких помещений чаще всего используют керамическую плитку, которая в полной мере не может обеспечить защиту от влаги, так как вода может проникать под керамическое покрытие через различные стыки и щели к поверхности стен и пола. Профессионалы рекомендуют в первую очередь изолировать от влаги в ванной комнате именно эти конструктивные ее элементы.

Если Вы собрались делать ремонт в помещении ванной комнаты, то поначалу следует провести определенные работы по гидроизоляции всей рабочей поверхности помещения. При этом необходимо придерживаться определенной технологи, по которой выполняется гидроизоляция ванной.

Первоначально предстоит выбрать и купить материал, которым будет проводиться гидроизоляция. Рынок строительных материалов на сегодняшний день довольно богат и таких материалов предлагается довольно много. Но профессионалы рекомендуют для проведения гидроизоляционных работ в «мокрых» помещениях определенный комплекс составов «Изолекс». Материалы этой торговой марки пользуются популярностью уже более 12 лет. Компания «Изолекс» зарекомендовала себя как производитель качественной и надежной гидроизоляции.

Вся процедура гидроизоляционных работ состоит из проведения подготовительных работ и, конечно же, выполнения самой гидроизоляции.

Комментарии запрещены.