Последние публикации

Гараж на первом этаже дома из оцилиндрованного бревна

Современные дома из оцилиндрованного бревна, отличаются разнообразием и изысканным вкусом в сфере исполнения. Специалисты по укладке домов из оцилиндрованного бревна, отличаются особым мастерством, которое позволяет обустроить дом с небывалым размахом, хочется сказать, что можно оригинально встроить гараж на первом этаже дома из оцилиндрованного бревна, обеспечив удобный подъезд для транспорта, и вмонтировав двери гаража, в модном сегодня стиле купе, все это вместе, в комплексе, и с современный дизайн, а также веяния уходящего корнями в прошлое деревянного зотчества.

Это сочетание, смотрится оригинально, и по своей сути весьма функционально, отличается удобством. Обустройство гаража, на первом этаже дома из оцилиндрованного бревна не представляется особо сложным, потому что это чаще всего не очень высокое помещение, которое находится под основной площадью дома.

Удобно расположив лестницу на первый этаж дома, вы в итоге, получите удобство в использовании и красоту дизайна строения из оцилиндрованного бревна. Все это относится к сфере рационального использования площади участка, т.к. на одной площаде вы распологаете и подсобные помещения, удобно разместив их на первом этаже, а сверху жилые помещения, по желанию в чердак вмонтировав монсарду, в купе получите, внешне выглядящее трехэтажное здание, если над кладкой оцилиндрованного бревна, будут работать хорошие специалисты, ваш дом будет выглядеть как престижное, шикарное здание, соответствующее веянием сегодняшней моды.

Большое значение имеет и то, чем вы решите крыть крышу, в выборе кровельного материала, следует задуматься о том, что бы этот материал по дизайну соответствовал оцилиндрованному бревну, и гармонировал с ним, как минимум по цвету или по другим параметрам, что бы в итоге дом смотрелся как единое целое. Как единый комплекс!

Комментарии запрещены.