Последние публикации

Деревянный дом

На ряду с оцилиндрованным бревном, дом можно построить используя деревянный брус, положить стены из бруса, проще чем из  бревна, не требуется пазов и замков, но есть небольшой недостаток, большая продуваемость, но и это проблема сегодня решается не сложно, потому что в продаже появился брус с клеевым составом, который позволяет плотно подогнать элементы бруса, один к одному, также дома из бруса обладают таким преимуществом, что не нужны специалисты особого профиля по укладке оцилиндрованного бревна, с укладкой бруса справится стандартный строитель дома, т.к. укладка бруса не требует особых навыков, к тому же вы получите идеально ровные стены и внутри и снаружи, если оббить их вагонкой, то это увеличит теплоизоляцию и уменьшит продуваемость.

В общих чертах, говоря о деревянных домах следует подчеркнуть особо то, что деревянные дома это прежде всего близость с природой, деревянные дома полезны для проживания в них, к тому же создают особый уют внутри помещения и индивидуально смотрятся со стороны, подчеркивая особый колорит в слиянии с природой.

Сегодня деревянные дома пользуются большим спросом, и особо популярны, возможно потому что это возврат к корням, так строили наши предки, это своего рода ретро стиль в строительстве, а на сегодняшний день это очень модная тенденция, говоря о преимуществах деревянных домов следует особо отметить то, что в они являются особо полезными для проживающих в них людей, полезный воздух для дыхания, уют и природная красота.

Еще одним из преимуществ деревянных домов, будь то дома из оцилиндрованного бревна или из бруса, является то, что они относительно легкие и не дают большой усадки, а значит приступать к отделке можно сразу, и заселяться можно сразу после окончания строительства и не требуется особых затрат на фундамент строения. По большому счету плюсов очень много, о минусах ничего не известно.

Комментарии запрещены.