Последние публикации

Черепица Braas – лучший выбор для любой крыши

Трудно представить себе хотя бы одно жилое здание, которые не имело бы крыши. С одной стороны, кровельные материалы выполняют декоративную функцию, а с другой – защищают дом от плохих погодных условий. За тысячелетнюю историю использования строительных материалов для оформления кровли и крыши были использованы абсолютно все материалы. Однако самым популярным и по сегодняшний день является натуральная черепица. Несмотря на то, что в Европе она уже давно является номером один, отечественный рынок натуральная черепица Braas начинает только завоевывать.

Следует отметить, что натуральная черепица Braas является лучшим выбором для любой крыши. В одноименной компании, которая базируется в Германии, изучили проверенную тысячелетиями технологию обжига глины, чтобы создать лучшее покрытие для кровли. На сегодняшний день натуральная черепица немецкой компании отличается высоким качеством и оригинальным дизайном.

Современная черепица Braas состоит из двух видов – черепица из керамики и цементно-песчаная кровля. Первый вид является одним из самых распространенных материалов для покрытия кровли. Чтобы изготовить подобное керамическое покрытие, применяется технология, когда натуральная глина обжигается при определенной температуре. Благодаря отличным показателям натурального сырья, после изготовления получают красивый и долговечный продукт. Еще один важный фактор заключается в том, что крыша из черепицы весьма устойчива к пожарам. Кроме того, она защищает от неблагоприятных погодных условий.

Стоит сказать, что какие бы современные технологии не врывались в нашу жизнь, классика останется неизменной. Годы, века и тысячелетия человечество использовало обожженную глину, которая актуальна и на сегодняшний день.

Комментарии запрещены.