Купольные дома

Технология строительства купольных домиков ДОМОВ-СФЕР, действительно заслуживает внимания.Строительство купольного дома обойдётся дешевле, чем строительство дома по любой другой технологии.

Анна 110 м.кв Экономия уже на стадии устройства фундамента. Дом возводится, как на обычный ленточный фундамент, бетонную подушку так и монтируется на легкую платформу из дерева и OSB плиты, или из СИП панелей.Также экономия на строительных материалах и их доставке. На строительный участок приезжает уже готовый к сборке комплект. Отделка такого дома не занимает много времени и экономит материалы, потому что стены уже изначально ровные.Существуют масса вариантов, от стандартной штукатурки с последующей окраской, до напыления пенополиуретана и жидкой резины типа полимочевины. Эти жидкие резины существуют различных цветов.Стены являются одновременно и кровлей, не нужно стропильных систем и кровельных материалов, услуг кровельщиков.Сборка каркаса не требует специальных навыков и поэтому, большую часть работ может выполнить любой домовладелец самостоятельно.А также экономия в дальнейшем на эксплуатации. Только геометрия сферы способна предоставить более низкие эксплуатационные расходы на отопление, в отличие от прямоугольного дома.Так как сфера изготавливается бесшовной, минимизируются теплопотери; отопительная система дома — минимальная.Сфера — наилучшая форма для дома при ветровых и снеговых нагрузкахПрочность сферы обеспечена равномерным распределением нагрузок на все точки поверхности. Она блестяще работает на сжатие и на прогиб. Это аксиомы.Экономичность строения складывается из нескольких факторов, которые необходимо учитывать при строительстве, из которых мы получим сметную стоимость при строительстве и единицу эксплуатационных расходов.

Строительство:Марго 80 кв. 1,5эт

стоимость материалов;
стоимость работ;
транспортные расходы;
фундамент;
коммуникации;
ландшафтный дизайн.
И возможны дополнительные расходы, которые не входят в разряд основных, но без которых не бывает процесса. Как правило закладывается от 10% до 20% от общей стоимости.

Рассмотрим подробнее по каждому из пунктов:

Базовая стоимость каркаса здания 110 USD/m2 по площади покупаемого дома. Если вы заказываете дом 50 м2, то расчет прост: 100Х50=5500 USD/m2. Дополнительно рассчитайте окна, двери, пол. В среднем около 2000 USD на дом. Итого около 7000 USD.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.