Последние публикации

Применение osb плиты в строительстве

С прессовой секции сырая древесная плита подается рольгангом к пиле мокрой   распиловки. Конвейерный стол оборудован 25-мм валками на шариковых подшипниках, причем часть валков имеет самостоятельные приводы от моторов. Часть стола, расположенная между прессовой секцией и пилой мокрой распиловки, имеет валки, работающие со скоростью формовки.

Другая часть стола, расположенная между пилой мокрой распиловки и подъемной платформой, приспособлена для работы при двух скоростях: одна, равная скорости формовки, а другая — скорости, необходимой для подачи досок на подъемную платформу. Над столом мокрой распиловки установлена автоматическая пила для резки сырой древесной ленты на плиты любой длины от 3 до5 м.

После распиловки сырая плита alkiv.ua длиной от 2,8-3 и более ж поступает на автоматический шарнирный подъемник (типель), подающий плиты в сушило поочередно на все этажи. Лебедки этого подъемника работают от мотора, автоматически поднимают и опускают платформу, устанавливая ее в положение, дающее возможность подавать плиту на требуемый ярус сушила и соблюдая при этом очередность.

Перед сушилом установлена питательная секция для приема сырых плит   с автоматического подъемника   и подачи их на сушку.

Комментарии запрещены.