Дизайн интерьеров

Холодильное оборудование в строительстве

Древесноволокнистые термоизоляционные плиты типа оргалит выпускаются шириной 1,2 м, длиной 2,8-3 м и толщиной 12,5 мм. Плиты большей толщины получаются путем склеивания нескольких слоев. Древесноволокнистая плита, покрытая со всех сторон асфальтом, а с одной стороны вдавленной минеральной крошкой различных расцветок, применяется для наружной обшивки деревянных домов заводского изготовления. Термоизоляционные плиты, офактуренные с двух сторон асбоцементными плитами, применяются для стен в качестве ограждающих конструкций.
В основу рекомендуется принять типовой цех годовой мощностью в 1 600 т, из них для фанерного завода 200 т и 400 т продукции на сторону. А также иметь в содержании холодильники. На сегодняшний день на рынке техники существует большой выбор холодильников, которые различаются между собой характеристиками, типом, размерами и различными функциональными возможностями. Поэтому нередко перед покупкой холодильника мы сталкиваемся с проблемой, как же выбрать тот, который по израсходовании нами минимальные средства будут служить нам долго, надежно и своим функционалом удовлетворять все наши требования к нему, ссылка поможет в выборе.
Древесноволокнистые плиты имеют решающее значение в развитии заводского домостроения.
Объемный вес древесноволокнистых плит 200; 350; 450 и 1 100 кг/м3. В зависимости от веса меняется коэффициент теплопроводности древесноволокнистых плит и их применение. Коэффициент теплопроводности для плит с объемным весом в 200 кг/м3 равен 0,04.
В настоящее время основным сырьем для изготовления древесноволокнистых плит является древесина (дрова и щепа). Однако термоизоляционные плиты такого же свойства, как древесноволокнистые, могут изготовляться из различных видов растений (стебли кукурузы, солома, камыш)), что является исключительно важным для безлесных районов Советского Союза, где на базе фибровых растений мы можем получить прекрасный плитный материал для массового жилищного строительства.

Комментарии запрещены.