Дизайн интерьеров

Террасная доска

Обустраивая террасу или балкон, дорожки сада или беседку, стоит обратить особое внимание на качество отделочных материалов, так как именно от этого зависит эстетика и долговечность отделки. Для людей, предпочитающих дерево в оформлении садовых дорожек, прудов, террас оптимальным вариантом будет террасная доска из древесно-полимерного композита. Благодаря тому, что в ее состав входит древесная мука, террасная доска полнотелая 140*18 Премиум сохраняет свойства древесины, а добавление ПВХ и прочих компонентов помогает избежать гниения и плесени

Доска террасная древесно-полимерная легко монтируется в настил при помощи специальной системы крепления. Образуемая поверхность очень приятна на ощупь и экологически безопасна, не отличается от натурального дерева по цвету и фактуре, при этом она не требует дополнительной обработки краской или лаком. Простота в уходе обеспечивается тем, что настил моется водой и чистится при помощи обычной щетки. Бояться повреждений поверхности нет причин, так как устойчивость материала к истиранию очень высока.

Производители прилагают все усилия, чтобы удовлетворить все пожелания к качеству материала и возможности его использования. Более чем положительно зарекомендовала себя продукция от таких известных изготовителей, как российская компания Ecodeck

Декинг (настил из террасной доски) не рассыхается от воздействия горячих солнечных лучей, не разбухает от намокания дождем или снегом, не растрескивается от низких температур, поэтому является незаменимым материалом для отделки и обустройства внешних площадок: террас, пристаней, открытых балконов и спортивных площадок. Декинг продается уже готовым для применения, его остается только скрепить.

Плюс от выбора в пользу древесно-композитного декинга еще и в том, что настил из лиственницы или других пород дерева значительно дороже, чем композитная террасная доска. Цена материалов отличается, но по качеству композит не уступает, к тому же он готов служить от 15 до 25 лет.

Комментарии запрещены.