Дизайн интерьеров

Как выбрать очистное сооружение для своего дома

Многие люди уже давно устали от городской суеты и их тянет к природе. Чаще всего в дачные поселки переезжают пенсионеры и очень хорошо там основываются. Дача – это прекрасное, тихое место, чистый воздух, ласковое солнце и плодородная земля. Но как быть с удобствами?
Вода в таких поселках подведена к каждому дому, а вот с канализацией есть некие проблемы. Большинство людей используют выгребные ямы, но им есть отличная альтернатива – очистное сооружение Топас.

Эта система стала настоящим прорывом, она очищает сточные воды до 98% без всякой химической обработки, используя принципы природы и ускоряя их. Загрязнения из воды поглощают микроорганизмы, но на это уходит много времени. Поэтому система закачивает кислород, благодаря которому численность бактерий возрастает и очистка ускоряется. В результате такой обработки мы получаем воду, вполне пригодную для полива, и органический ил, которым можно с легкостью повысить плодородие грядок.

Единственный вопрос — это цена Топас. Как и во многих других случаях цена зависит от размера, а следовательно, объема который может переработать очиститель. Расчет производится не только по вместительности, но и количеству человек пользующихся коммуникацией. В зависимости от размера система Топас рассчитана от 5-ти до 150-ти человек. И следовательно, цены колеблются от 70 до 860 тыс. руб. Как видим система стоит немного меньше чем канализация, а плюсов больше.

Даже пожилой человек сможет без проблем использовать Топас. В нем нет лишних функций и тяжелого управления. При установке на дачном участке вам предложат несколько вариантов отвода очищенной воды. Извлекать ил (органически чистое и натуральное удобрение) из системы отстойника то же достаточно просто. Такой прибор станет незаменимым помощником любого дачника.

Комментарии запрещены.